К тебе…

28 февраля 2018 - МариАнна Макарова
article410940.jpg
***

Так далеко… А это – как?
Понять бы расстояний сути…
На глобусе – такой пустяк…
На деле – сотня перепутий.
 
А самолётом – три часа.
К ночным полётам не привыкнешь…
В тумане лёгком полоса –
Дорожной суматохи финиш.
 
Презент из снов… Так – каждый раз:
Встречать рассвет над облаками.
А вспышки солнечной экстаз
Сжигает мили между нами.
 
В иллюминаторе – крыло,
Как символ собственного взлёта…
И – долгожданный эпилог –
Аплодисменты для пилотов.
 
Посадка… Горы вдалеке
Плывут в подвешенном просторе.
Здесь, в милым ставшем уголке,
Ждут встречи двое: ты… и море.

 
 .

февраль 2018
  
Музыка:  Oliver Shanti & Friends – Nuur El Ab

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2018

Регистрационный номер №0410940

от 28 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410940 выдан для произведения: ***

Так далеко… А это – как?
Понять бы расстояний сути…
На глобусе – такой пустяк…
На деле – сотня перепутий.
 
А самолётом – три часа.
К ночным полётам не привыкнешь…
В тумане лёгком полоса –
Дорожной суматохи финиш.
 
Презент из снов… Так – каждый раз:
Встречать рассвет над облаками.
А вспышки солнечной экстаз
Сжигает мили между нами.
 
В иллюминаторе – крыло,
Как символ собственного взлёта…
И – долгожданный эпилог –
Аплодисменты для пилотов.
 
Посадка… Горы вдалеке
Плывут в подвешенном просторе.
Здесь, в милым ставшем уголке,
Ждут встречи двое: ты… и море.

 
 .

февраль 2018
  
Музыка:  Oliver Shanti & Friends – Nuur El Ab

 
 
Рейтинг: +5 280 просмотров
Комментарии (4)
Галина Амосова # 12 марта 2018 в 02:02 +1
И грустно, и красиво. Встречи, расставанья, милые свиданья... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
МариАнна Макарова # 12 марта 2018 в 15:01 0
Да, да... как-то так... )
Благодарю Вас!
Мария Русских (Глумова) # 22 июня 2018 в 23:50 +1
Мари, склоняю голову перед твоим Талантом, твоей Поэзией, её лучами...
Вот это "как символ собственного взлёта"... (!) У меня слов не хватает, настолько поражает этот стих.
Прими мои аплодисменты!
МариАнна Макарова # 23 июня 2018 в 14:02 0
Спасибо большое!!! ))