Путь к тебе

25 марта 2013 - Валерий Лазарев
article125876.jpg

 Когда волна, и вдруг один...

Иду я галькой, шелестя...

Скалой любуюсь впереди,

За ней встречаю я тебя...

Из глаз сиянье с глубиной...

Ты озарила вдруг меня....

Ты покорила простотой....

К твоим ногам склоняюсь я....

От них тепло, ты хороша....

Щека зарделась от стыда...

И рвет с груди моя душа...

Ты не исчезни без следа!

А ты стоишь в своей красе...

Не зная, что в ответ сказать?

Мужчины ласковые все,

Когда хотят тебя познать.

Но руки сами потянулись...

Меня, погладив в волосах...

И только мы переглянулись,

Как оказались в небесах...

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0125876

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125876 выдан для произведения:

 Когда волна, и вдруг один...

Иду я галькой, шелестя...

Скалой любуюсь впереди,

За ней встречаю я тебя...

Из глаз сиянье с глубиной...

Ты озарила вдруг меня....

Ты покорила простотой....

К твоим ногам склоняюсь я....

От них тепло, ты хороша....

Щека зарделась от стыда...

И рвет с груди моя душа...

Ты не исчезни без следа!

А ты стоишь в своей красе...

Не зная, что в ответ сказать?

Мужчины ласковые все,

Когда хотят тебя познать.

Но руки сами потянулись...

Меня, погладив в волосах...

И только мы переглянулись,

Как оказались в небесах...

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 26 марта 2013 в 19:04 +1
НЕЖНО И ЧУВСТВЕННО.....

Валерий Лазарев # 27 марта 2013 в 19:10 0
Спасибо, Таис, Обожаю тебя.
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 10:47 +1
Любовь это ! buket2 Прекрасная, загадочная, непонятная !
Валерий Лазарев # 11 июля 2013 в 20:49 0
Надежда, Вера, Любовь!