ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К Новому Году

К Новому Году

article150067.jpg
К Новому Году 
Любезная и добрая мадам! 
Новый год уж наступает. 
Желаю много счастья Вам! 
Пусть в душе радость тает! 

Пусть бы сердцем любили Вы всех, 
Ведь в любви мы гораздо моложе. 
Со слезой вспоминали бы тех, 
Кто на свете всего нам дороже. 

А главное Ваше здоровье- 
Скажите болезни: "Нет!" 
Успехов Вам в работе 
И жизни долгих лет! 

2006 год,
ул.Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150067

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150067 выдан для произведения:

К Новому Году 
Любезная и добрая мадам! 
Новый год уж наступает. 
Желаю много счастья Вам! 
Пусть в душе радость тает! 

Пусть бы сердцем любили Вы всех, 
Ведь в любви мы гораздо моложе. 
Со слезой вспоминали бы тех, 
Кто на свете всего нам дороже. 

А главное Ваше здоровье- 
Скажите болезни: "Нет!" 
Успехов Вам в работе 
И жизни долгих лет! 

2006 год,
ул.Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!