ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К НЕПРАВИЛЬНЫМ СТИХАМ ЭДУАРДА БРУТА

К НЕПРАВИЛЬНЫМ СТИХАМ ЭДУАРДА БРУТА

19 апреля 2018 - людмила прядун
article414687.jpg

Живёшь размеренно подчас,
В пустых словах судьба зависла,
Очнёшься, - люди вокруг вас,
И боль пронзит: нет в жизни смысла!
 
Не бьётся рядом в унисон
Родное сердце. Страх, тревога.
- Жизнь промелькнула словно сон,
И ты с усердьем просишь Бога,
 
Влить в душу благости нектар,
Соединить с душой родною,
Чтоб разгорелся в вас пожар
Любви взаимной. …И Весною,
 
Вдруг расцветёт увядший сад,
И жизнь наполнится блаженством…
- Глаза в глаза! - Их нежный взгляд!
И мысль - в единстве совершенство…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0414687

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414687 выдан для произведения:
Живёшь размеренно подчас,
В пустых словах судьба зависла,
Очнёшься, - люди вокруг вас,
И боль пронзит: нет в жизни смысла!
 
Не бьётся рядом в унисон
Родное сердце. Страх, тревога.
- Жизнь промелькнула словно сон,
И ты с усердьем просишь Бога,
 
Влить в душу благости нектар,
Соединить с душой родною,
Чтоб разгорелся в вас пожар
Любви взаимной. …И Весною,
 
Вдруг расцветёт увядший сад,
И жизнь наполнится блаженством…
- Глаза в глаза! - Их нежный взгляд!
И мысль - в единстве совершенство…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!