ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К нам осень в гости заходила

К нам осень в гости заходила

17 августа 2014 - Татьяна Антипова
article233468.jpg
 
К нам осень в гости заходила,
О  прошлом знать не позабыла,
Она, тихонько погрустила,
печали в  травы уронила…


Ушла, а двери на распашку,
Да уронила лист в чеплашку,
Дождями слёзы пролила,
Не попрощалась и ушла.


Листва в огне любви кружила,
Наверно осень ворожила,
А мы, не поняли её тогда,
Сожгли  листву, любовь ушла!


Как часто осень мы ругаем,
В листве её, сердца сжигаем,
Торопим зимушку и вот…
Любовь  в сердечке не живёт!


Ошибку осень нам простила,
Но не вернуть того, что было,
Костры осенние горят,
Но, как вернуть любовь назад?


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0233468

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233468 выдан для произведения:
 
К нам осень в гости заходила,
О  прошлом знать не позабыла,
Она, тихонько погрустила,
печали в  травы уронила…


Ушла, а двери на распашку,
Да уронила лист в чеплашку,
Дождями слёзы пролила,
Не попрощалась и ушла.


Листва в огне любви кружила,
Наверно осень ворожила,
А мы, не поняли её тогда,
Сожгли  листву, любовь ушла!


Как часто осень мы ругаем,
В листве её, сердца сжигаем,
Торопим зимушку и вот…
Любовь  в сердечке не живёт!


Ошибку осень нам простила,
Но не вернуть того, что было,
Костры осенние горят,
Но, как вернуть любовь назад?


 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 17 августа 2014 в 11:40 0
Татьяна! Прекрасно об осени и ушедших чувствах! Но все повторится в новом витке жизи! smile
Татьяна Антипова # 17 августа 2014 в 13:02 0
Конечно всё повторится!