К морю

6 февраля 2015 - Любовь Бурель
Из исходных данных: вода в трубе
поднимает ржавчины рыжей муть,
пешеход отправился - я к тебе.
Под себя условия буду гнуть.
  
В бричку в брючках и бочком. Цоб-цобе.
То ухаб, то рытвина. Длится путь.
Еду не по гравию - по судьбе,
повернуть немыслимо и вильнуть.
  
Вылетает слово-не-воробей
(промолчать - дороже себе, чуть-чуть):
"Алый парус, ты от времени бел,
но ведь я доехала, значит, будь".

© Copyright: Любовь Бурель, 2015

Регистрационный номер №0269653

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269653 выдан для произведения: Из исходных данных: вода в трубе
поднимает ржавчины рыжей муть,
пешеход отправился - я к тебе.
Под себя условия буду гнуть.
  
В бричку в брючках и бочком. Цоб-цобе.
То ухаб, то рытвина. Длится путь.
Еду не по гравию - по судьбе,
повернуть немыслимо и вильнуть.
  
Вылетает слово-не-воробей,
промолчать - дороже себе, чуть-чуть.
Алый парус, ты от времени бел,
но ведь я доехала, значит, будь.
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 8 марта 2015 в 19:41 0
Любовь, прекрасно, когда цель достигнута! Весеннего настроения! С нежностью! 38
Любовь Бурель # 9 марта 2015 в 10:46 0

Согласна. Но надо сразу намечать другую цель:)))

koshka