Эх, а мне непонятна эта тема. Больше похоже на сбивание женщины с пути истинного. Может, у меня жизненного опыта маловато, как-то не сталкивалась с такими ситуациями.
Сашенька, дурное дело не хитрое. Я обобщил в одном образе скорее свои мечты, чем реальные события, так что не следует никому завидовать. Ну, а если настоящие чувства и придут, ну что же, тогда можно.
А ситуация вообще-то рядовая. Измена. Правда, тут ещё присутствует любовь, так что такую измену вряд ли можно порицать... Впрочем, если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят.
доверяясь внезапным чувствам, Мотыльками летим на пламя. Нам и радостно,нам и грустно, и не знаем,что будет с нами - маленький экспромт от меня. Супер ваши стихи!!!!