К Г...

9 февраля 2014 - Иван Фелендюк

Когда прощаешься с хорошими людьми,
Всегда на сердце тягостно и грустно.
Прощай, Галчонок, радуясь живи,
Честно живи, хоть это очень трудно.
Пройдут года, забудешь ты о всём,
Меня наверняка ты позабудешь.
Я не обижусь, только дело в том,-
Какой дорогой ты пойдёшь, какою будешь.
Хочется верить, будешь ты честна,
Сердцем чиста, умна и справедлива,
Дай, Боже, чтобы вышло так, тогда
Поверю я, что жизнь не так гадлива.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0187703

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187703 выдан для произведения:
Когда прощаешься с хорошими людьми,
Всегда на сердце тягостно и грустно.
Прощай, Галчонок, радуясь живи,
Честно живи, хоть это очень трудно.
Пройдут года, забудешь ты о всём,
Меня наверняка ты позабудешь.
Я не обижусь, только дело в том,-
Какой дорогой ты пойдёшь, какою будешь.
Хочется верить, будешь ты честна,
Сердцем чиста, умна и справедлива,
Дай, Боже, чтобы вышло так, тогда
Поверю я, что жизнь не так гадлива.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!