ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К друг другу белыми крылами

К друг другу белыми крылами


К друг другу белыми крылами.
Любовь и счастье на двоих.
Я в грех паду перед устами -
Наполню нежностью родник.
И в ненасытном вожделенье
Продлю желанный, светлый миг.
В одном безоблачном стремленье
Увижу твой счастливый лик.
И разольётся негой сладкой
На простынь радуга небес.
Ты взглянешь на меня украдкой,
Как чудо веющих чудес.

Одесса. 14 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0220897

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220897 выдан для произведения:

К друг другу белыми крылами.
Любовь и счастье на двоих.
Я в грех паду перед устами -
Наполню нежностью родник.
И в ненасытном вожделенье
Продлю желанный, светлый миг.
В одном безоблачном стремленье
Увижу твой счастливый лик.
И разольётся негой сладкой
На простынь радуга небес.
Ты взглянешь на меня украдкой,
Как чудо веющих чудес.

Одесса. 14 июня 2014
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!