ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ

К ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ

29 января 2015 - Татьяна Трубина
    
 ЛЮБОВЬ И СВЯТА И ГРЕШНА
НО БЕЗ НЕЕ ТАК ЖИЗНЬ СКУЧНА.
ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ВО ВСЕМ И В КАЖДОМ,
И ПРОСЫПАЕТСЯ ОДНАЖДЫ, ДАРУЯ МИР СОВСЕМ ИННОЙ.
ГДЕ ВЗЛЕТЫ ЕСТЬ, И ЕСТЬ ПАДЕНЬЯ,
НАДЕЖДА ЕСТЬ, И ЕСТЬ СОМНЕНЬЕ!
ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ В ЖИЗНИ НАШЕЙ
И СОЗДАН МИР ВЕСЬ ИЗ ЛЮБВИ.
И ЭТО СЛОВО МНОГОГРАННО,
И ЖИЗНЬ ВОКРУГ НЕГО КИПИТ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СВОЙ ПУТЬ ПРОЙТИ - 
В СОГЛАСЬЕ! В МИРЕ! И В ЛЮБВИ!
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ СВЕРКАЕТ РАДУГОЙ ЦВЕТНОЙ –
НАД ГРЕШНОЙ И СВЯТОЙ ЗЕМЛЕЙ!!!
 

© Copyright: Татьяна Трубина, 2015

Регистрационный номер №0268139

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268139 выдан для произведения:     
 ЛЮБОВЬ И СВЯТА И ГРЕШНА
НО БЕЗ НЕЕ ТАК ЖИЗНЬ СКУЧНА.
ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ВО ВСЕМ И В КАЖДОМ,
И ПРОСЫПАЕТСЯ ОДНАЖДЫ, ДАРУЯ МИР СОВСЕМ ИННОЙ.
ГДЕ ВЗЛЕТЫ ЕСТЬ, И ЕСТЬ ПАДЕНЬЯ,
НАДЕЖДА ЕСТЬ, И ЕСТЬ СОМНЕНЬЕ!
ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ В ЖИЗНИ НАШЕЙ
И СОЗДАН МИР ВЕСЬ ИЗ ЛЮБВИ.
И ЭТО СЛОВО МНОГОГРАННО,
И ЖИЗНЬ ВОКРУГ НЕГО КИПИТ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СВОЙ ПУТЬ ПРОЙТИ - 
В СОГЛАСЬЕ! В МИРЕ! И В ЛЮБВИ!
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ СВЕРКАЕТ РАДУГОЙ ЦВЕТНОЙ –
НАД ГРЕШНОЙ И СВЯТОЙ ЗЕМЛЕЙ!!!
 
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 29 января 2015 в 22:28 0
Красиво! Очень понравилось Спасибо!
*** # 30 января 2015 в 00:09 0
Чудесное стихотворения! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6