К чему...

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

К чему со мной играете словами,
Играя чувствами, жонглируете слоги,
"Любимая", но, ведь, мы с вами,
Друзьями захотели стать в итоге,
Вы "милая" бросаете мне в письмах,
А слово доброе и кошечке приятно,
Вы - ветер, что гуляет в листьях,
Вам скучно стало, вот занятно,
Но, друг мой, я - огня стихия,
Мой темперамент вас сведет с ума,
И встретят вас лишь ноченьки лихие,
Даже без надежды на меня,
Ну, легкий флирт я тоже уважаю,
А чувства дружеские трепетно храню,
"Любимая", запомнить обещаю,
За этот стих, мой друг, благодарю.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006463

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006463 выдан для произведения:

К чему со мной играете словами,
Играя чувствами, жонглируете слоги,
"Любимая", но, ведь, мы с вами,
Друзьями захотели стать в итоге,
Вы "милая" бросаете мне в письмах,
А слово доброе и кошечке приятно,
Вы - ветер, что гуляет в листьях,
Вам скучно стало, вот занятно,
Но, друг мой, я - огня стихия,
Мой темперамент вас сведет с ума,
И встретят вас лишь ноченьки лихие,
Даже без надежды на меня,
Ну, легкий флирт я тоже уважаю,
А чувства дружеские трепетно храню,
"Любимая", запомнить обещаю,
За этот стих, мой друг, благодарю.

 

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 19 декабря 2011 в 11:38 0
super
Сар Сарнай # 19 декабря 2011 в 12:10 0
Да, smile был у меня один поклонник таланта на Прозе.ру, старый больной еврей, заваливал письмами на почтовый ящик, тогда и родился этот стих.
Благо дарю!