ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К чему весь этот разговор?

К чему весь этот разговор?

6 марта 2013 - Нина Агошкова

Не думай, я уже не та,
И не заплачу от тоски.
Могу припомнить без стыда –
Да, были мы с тобой близки.

Но сердца трепетная дрожь
Уже исчезла без следа
И ты напрасно встречи ждёшь –
Её не будет никогда.

К чему весь этот разговор?
Хотел лишь правду? Получай,
Коль ты не понял до сих пор:
С тобой мне скучно. Всё. Прощай!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0121655

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121655 выдан для произведения:

Не думай, я уже не та,
И не заплачу от тоски.
Могу припомнить без стыда –
Да, были мы с тобой близки.

Но сердца трепетная дрожь
Уже исчезла без следа
И ты напрасно встречи ждёшь –
Её не будет никогда.

К чему весь этот разговор?
Хотел лишь правду? Получай,
Коль ты не понял до сих пор:
С тобой мне скучно. Всё. Прощай!

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 6 марта 2013 в 22:53 0
Когда скучно, тогда конечно... buket1
Нина Агошкова # 7 марта 2013 в 08:08 0
Прошла любовь... hurtrazb