ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У берегов моих

У берегов моих

10 ноября 2017 - Татьяна Гурская
У берегов моих 
Бессонных коридоров 
Случайный ветер стих, 
Раскачивавший шторы.
 
Где-то за окнами светится
Серп -  убывающий - месяца,
Будто все травы скосив,
Целится лезвие тонкое
Срезать свечу под иконкою..
В чём-то её обвинив,
Строки в молчании пишутся-
На небесах  не услышится,
Ищешь иголку в стогу?
Колет - в траве незаметная,
Будто бы тема запретная,
И совладать не могу.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0401314

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401314 выдан для произведения: У берегов моих 
Бессонных коридоров 
Случайный ветер стих, 
Раскачивавший шторы.
 
Где-то за окнами светится
Серп -  убывающий - месяца,
Будто все травы скосив,
Целится лезвие тонкое
Срезать свечу под иконкою..
В чём-то её обвинив,
Строки в молчании пишутся-
На небесах  не услышится,
Ищешь иголку в стогу?
Колет - в траве незаметная,
Будто бы тема запретная,
И совладать не могу.
 
 
 
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!