К***

6 марта 2013 - Genri

 К***

 Не тоскуй c диванным скрипом. 
 Ночь глуха к твоим мольбам. 
 Не давись гортанным всхлипом,- 
 Устреми взор к образам… 

 Не пришлась… не полюбилась,- 
 Поскандаль с своей судьбой. 
 Чаша полная разбилась, 
 Не допитая тобой. 

 Не смотри дождём осенним. 
 Прогони сомненья прочь. 
 Ведь в тоске так много лени, 
 Чтоб себе помочь.

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0121836

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121836 выдан для произведения:

 К***

 Не тоскуй c диванным скрипом. 
 Ночь глуха к твоим мольбам. 
 Не давись гортанным всхлипом,- 
 Устреми взор к образам… 

 Не пришлась… не полюбилась,- 
 Поскандаль с своей судьбой. 
 Чаша полная разбилась, 
 Не допитая тобой. 

 Не смотри дождём осенним. 
 Прогони сомненья прочь. 
 Ведь в тоске так много лени, 
 Чтоб себе помочь.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!