Je brule

25 февраля 2015 - Сергей Кудашев


Je brule...

Я все горю...,
Хотя Твоя свеча погасла,
Но, видит Бог, что я парю -
Любовь разлуке не подвластна.

Я все горю...,
В том круге дней,что чередою канут,
Любовь,..как Память сохраню,
И всуе, злом мой рок не упомянут.

Я все горю...,
И не истаять мне свечою,
Грехи прощу..и отмолю,
Мне так назначено Судьбою.

Я все горю...



18 декабря 2014 г.

Je brule (франц.) - "Я горю". Слова Федры, героини трагедии Ж.Расина "Федра"

© Copyright: Сергей Кудашев, 2015

Регистрационный номер №0273798

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273798 выдан для произведения:

Je brule...

Я все горю...,
Хотя Твоя свеча погасла,
Но, видит Бог, что я парю -
Любовь разлуке не подвластна.

Я все горю...,
В том круге дней,что чередою канут,
Любовь,..как Память сохраню,
И всуе, злом мой рок не упомянут.

Я все горю...,
И не истаять мне свечою,
Грехи прощу..и отмолю,
Мне так назначено Судьбою.

Я все горю...



18 декабря 2014 г.

Je brule (франц.) - "Я горю". Слова Федры, героини трагедии Ж.Расина "Федра"
 
Рейтинг: +6 359 просмотров
Комментарии (5)
Ольга Вербицкая # 12 марта 2015 в 19:58 +1
Утрата.. Но в устах Любовь!
Она горит... и вновь.. и вновь!
Она летит, она живет!
И в сердце тишина..
И не умрет!
Дыша... тобой дыша...
Осень # 25 марта 2015 в 14:54 0
примите мои восхищения, Серёжа)))
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2015 в 01:54 0
Прекрасный стих!
5min shokolade rose
Ивушка # 2 января 2016 в 19:56 0
Чудесная лирика.
Ивушка # 6 октября 2016 в 09:20 0
прекрасно