Язык стиха

Вчера в 19:14 - Александр Надежный
article531818.jpg

 

                    «Язык любви стихом не передать.
                    Здесь не нужны слова и даже мысли»
                    Валентин Воробьев

 

Язык любви не только лишь в словах.

Здесь все пять чувств играют вместе,

и пыл признаний на устах

усилить можно в страстном жесте,

и в выражении лица,

в призыве глаз, прикосновеньях,

в том, как забьются в лад сердца,

и в аромата ощущеньях…

Но если меж людей простор

из расстояний и препятствий,

порою только разговор

доступен из всего богатства.

А может даже лишь слова

посланий кратких, но прекрасных…

И вот тогда язык стиха

поможет им из всех подвластных…

 


© Copyright: Александр Надежный, 2024

Регистрационный номер №0531818

от Вчера в 19:14

[Скрыть] Регистрационный номер 0531818 выдан для произведения:

 

                    «Язык любви стихом не передать.
                    Здесь не нужны слова и даже мысли»
                    Валентин Воробьев

 

Язык любви не только лишь в словах.

Здесь все пять чувств играют вместе,

и пыл признаний на устах

усилить можно в страстном жесте,

и в выражении лица,

в призыве глаз, прикосновеньях,

в том, как забьются в лад сердца,

и в аромата ощущеньях…

Но если меж людей простор

из расстояний и препятствий,

порою только разговор

доступен из всего богатства.

А может даже лишь слова

посланий кратких, но прекрасных…

И вот тогда язык стиха

поможет им из всех подвластных…

 


 
Рейтинг: +2 37 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # Вчера в 19:51 +2
Язык стиха главный рассказчик.
Очень приятно читать такие стихи!
А язык любви многогранен...
Александр, вы прекрасно умеете словом
подчеркнуть главное! Браво!

live1 cvety-rozy-16
Александр Надежный # Вчера в 20:33 +2
Как же приятно, когда тебя понимают не просто с полуслова, но даже с полумысли )))
Спасибо, Тая! Улыбаюсь от Вашей похвалы... ))
yesyes cvetok-6