ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Язык общения

Язык общения

6 декабря 2021 - Андрей Бонди
article501146.jpg

Поговорим без слов, согласна?
Давай смотреть во всё глаза.
Пока на небе звёзды гаснут,
О многом можно рассказать.

Смакуют губы поцелуи,
Краснеет кожа под рукой.
Миг счастья ночью неминуем,
За ним блаженство и покой.

И за окном умолкли звуки,
Наш мир объяла тишина.
Не стоит думать о разлуке,
Её судьба предрешена.

Пока мы будем вместе, рядом,
Язык общения, - любовь.
Мне ничего при том не надо,
И ты в ответ не пустословь...

14.06.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0501146

от 6 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501146 выдан для произведения:
Поговорим без слов, согласна?
Давай смотреть во всё глаза.
Пока на небе звёзды гаснут,
О многом можно рассказать.

Смакуют губы поцелуи,
Краснеет кожа под рукой.
Миг счастья ночью неминуем,
За ним блаженство и покой.

И за окном умолкли звуки,
Наш мир объяла тишина.
Не стоит думать о разлуке,
Её судьба предрешена.

Пока мы будем вместе, рядом,
Язык общения, - любовь.
Мне ничего при том не надо,
И ты в ответ не пустословь...

14.06.2019

 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!