ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЯВЬ И СОН МИРОЗДАНЬЯ

ЯВЬ И СОН МИРОЗДАНЬЯ

article213037.jpg
Явь и сон мирозданья

Ты пришла на свиданье,
я теряю рассудок!
Наполняю желаньем,
тайной лунною кубок.

В небе звезды сияют,
сами вспыхнули свечи,
вихрь страсти ласкает
бедра, губы и плечи...

Явь и сон мирозданья,
тонких кружев узоры,
колдовское мерцанье
и причудливость взора...

Нас в объятья бросает,
пьяный радостью, вечер,
тьма огнем полыхает,
танец пламенный вечен!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.12.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0213037

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213037 выдан для произведения:
Явь и сон мирозданья

Ты пришла на свиданье,
я теряю рассудок!
Наполняю желаньем,
тайной лунною кубок.

В небе звезды сияют,
сами вспыхнули свечи,
вихрь страсти ласкает
бедра, губы и плечи...

Явь и сон мирозданья,
тонких кружев узоры,
колдовское мерцанье
и причудливость взора...

Нас в объятья бросает,
пьяный радостью, вечер,
тьма огнем полыхает,
танец пламенный вечен!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.12.2010 г.

 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 4 мая 2014 в 22:16 0
Гармоничное великолепие совершенства.
Ирэна Артемьева # 5 мая 2014 в 21:44 0
МАРИЯ БЛАГОДАРЮ.
Ольга Oly # 5 мая 2014 в 07:20 0
Вечная песня - мужчина и женщина,
Они навсегда друг с другом повенчаны... 5min
Ирэна Артемьева # 5 мая 2014 в 21:45 0
ОЛЯ СПАСИБО.
VI. Lora # 25 мая 2014 в 00:37 0
Браво!!! Как же Вы красиво пишете!! Спасибо Вам!! За эти великолепные стихи!! Очень понравилось!!
Ирэна Артемьева # 25 мая 2014 в 01:00 0
Лорочка спасибо.