ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ясноглазое счастье

Ясноглазое счастье

19 декабря 2016 - Владимир Вальков
article367475.jpg
Где ты счастье моё ясноглазое,
С кем стоишь на чужом берегу?
Про мечты, что другим не рассказывал,
Лишь тебе рассказать я смогу.

Нелегко отыскать за туманами
Мир, где каждому есть оберег,
Но горят в нём глаза талисманами
И зовут сквозь бессмысленный снег.

Помню девичьи волосы трогая,
Сердцем ласковый чувствовал взгляд,
Отчего мне звезда недотрогою
Эту быль возвращает назад?

Не измерить судьбу расстоянием,
Только вновь обещая приют,
Месяц юность окликнет сиянием.
И там ангелы вдруг запоют.

Где ты счасье моё ясноглазое,
С кем стоишь на чужом берегу?
Про мечты, что другим не рассказывал,
Лишь тебе рассказать я смогу.



 

© Copyright: Владимир Вальков, 2016

Регистрационный номер №0367475

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367475 выдан для произведения: Где ты счастье моё ясноглазое,
С кем стоишь на чужом берегу?
Про мечты, что другим не рассказывал,
Лишь тебе рассказать я смогу.

Нелегко отыскать за туманами
Мир, где каждому есть оберег,
Но горят в нём глаза талисманами
И зовут сквозь бессмысленный снег.

Помню девичьи волосы трогал,
Сердцем ласковый чувствуя взгляд,
Отчего мне звезда недотрогою
Эту быль возвращает назад?

Не измерить судьбу расстоянием,
Только вновь обещая приют,
Месяц годы окликнет сиянием.
Что как ангелы вдруг запоют.

Где ты счасье моё ясноглазое,
С кем стоишь на чужом берегу?
Про мечты, что другим не рассказывал,
Лишь тебе рассказать я смогу.



 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!