ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яркая любовь женщины замужней

Яркая любовь женщины замужней

article49299.jpg

Яркая любовь….   женщины замужней

Великая….      всепоглощающая сила

Женатым,  серьезным мужьям

Такое и не снилось

А жаль

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049299

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049299 выдан для произведения:

Яркая любовь….   женщины замужней

Великая….      всепоглощающая сила

Женатым,  серьезным мужьям- мужчинам

Такое и не снилось

А жаль

 

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!