ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яга-тур (озвучила)

Яга-тур (озвучила)

 Подрядилась фирма-тур
 Привозить Яге в хоромы
 Множество кандидатур
 Для еды и для соломы. 

 Кем-то голод свой заесть,
 Кто речей приятных чуждый.
 С кем-то ноченьку провесть.
 Женские исполнить нужды. 

 И на пенсии доход.
 На окладе "молодуха".
 Но от бабушки идёт 
 Кто без носа, кто без уха.

 Нос свой в печь суёшь - беда.
 Удержать не можешь змея -
 Тоже члено-ерунда. 
 Вот такая "Одиссея".

 И попробуй докажи!
 Переставит дом мгновенно.
 Где? На курьих, что по ржи.
 Кто?...Она. Яга.. Наверно.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0377846

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377846 выдан для произведения:  Подрядилась фирма-тур
 Привозить Яге в хоромы
 Множество кандидатур
 Для еды и для соломы. 

 Кем-то голод свой заесть,
 Кто речей приятных чуждый.
 С кем-то ноченьку провесть.
 Женские исполнить нужды. 

 И на пенсии доход.
 На окладе "молодуха".
 Но от бабушки идёт 
 Кто без носа, кто без уха.

 Нос свой в печь суёшь - беда.
 Удержать не можешь змея -
 Тоже члено-ерунда. 
 Вот такая "Одиссея".

 И попробуй докажи!
 Переставит дом мгновенно.
 Где? На курьих, что по ржи.
 Кто?...Она. Яга.. Наверно.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!