ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ядом сладким...

Ядом сладким...

8 октября 2012 - Солнцем Одарённый

Ядом сладким
Честь теряя
Сердце в плен
Совесть чИста
Быть губами
Пить рассвет

Кровью стать
По руслам-венам
Страсти стыд
Нагость душ
И привкус мёда
Тела плеть

Полон жизни
Быстер пульсом
Чётким миг
Так
Красиво
Без задержки
Лик…

Руки жмут
Тепло дыханий
Легких стон
Стогом ложе
Мягкий
Аккуратный
Бог…
16.05.2008 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0082640

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082640 выдан для произведения:

Ядом сладким
Честь теряя
Сердце в плен
Совесть чИста
Быть губами
Пить рассвет

Кровью стать
По руслам-венам
Страсти стыд
Нагость душ
И привкус мёда
Тела плеть

Полон жизни
Быстер пульсом
Чётким миг
Так
Красиво
Без задержки
Лик…

Руки жмут
Тепло дыханий
Легких стон
Стогом ложе
Мягкий
Аккуратный
Бог…
16.05.2008 

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 октября 2012 в 02:52 0
Мягкий ...Бог 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd это интересно buket1
Солнцем Одарённый # 9 октября 2012 в 16:11 0
спасибо, Виктория :))