Я...

3 декабря 2011 - Арго Лагуз

я тебя никогда не растворю в мелких водах,
я тебя никогда не воспою в сладких одах.
я тебя никогда не обрету до конца,
я к тебе не пошлю личного гонца.
я тебе не подарю душевные слова,
я из тебя не сделаю отца.
Я уплыву, песню о тебе спою,
Я подарю тебе свободу свою.
Сама останусь, с дороги собьюсь,
Твоими грехами напьюсь.
Я тебя, я тебя, я тебя, я тебя…
я, я, я от тебя, для тебя…

© Copyright: Арго Лагуз, 2011

Регистрационный номер №0000146

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000146 выдан для произведения:

я тебя никогда не растворю в мелких водах,
я тебя никогда не воспою в сладких одах.
я тебя никогда не обрету до конца,
я к тебе не пошлю личного гонца.
я тебе не подарю душевные слова,
я из тебя не сделаю отца.
Я уплыву, песню о тебе спою,
Я подарю тебе свободу свою.
Сама останусь, с дороги собьюсь,
Твоими грехами напьюсь.
Я тебя, я тебя, я тебя, я тебя…
я, я, я от тебя, для тебя…

 
Рейтинг: +3 463 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 4 января 2012 в 19:41 0
podarok
Ирина Константи # 27 января 2013 в 16:33 0
buket1