ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ЗНАЮ ЗАПАХ СЧАСТЬЯ

Я ЗНАЮ ЗАПАХ СЧАСТЬЯ

23 августа 2012 - Татьяна Юдина
article71912.jpg

                  В твоих глазах - смешинки,
        В руках твоих - надёжность!
        Виски все - "в серебринках",
        Во взгляде осторожность...

        Боишься потревожить мой
        Сон... но я - проснулась!
        Меня твоя влюблённость
        Так  ласково  коснулась...

        Твой поцелуй так нежен
        И вся в его я власти...
        А ласки - неизбежны,
        Я знаю  запах счастья!..


                    16.11.10
                   С-Петербург

© Copyright: Татьяна Юдина, 2012

Регистрационный номер №0071912

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071912 выдан для произведения:

                     В твоих глазах - смешинки,
        В руках твоих - надёжность!
        Виски все - "в серебринках",
        Во взгляде осторожность...

        Боишься потревожить мой
        Сон... но я - проснулась!
        Меня твоя влюблённость
        Так  ласково  коснулась...

        Твой поцелуй так нежен
        И вся в его я власти...
        А ласки - неизбежны,
        Я знаю  запах счастья!..


        16.11.10
        С-Петербург

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!