ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю, ты будешь сниться...

Я знаю, ты будешь сниться...

13 июля 2022 - Денис Фри
Я знаю, ты будешь сниться
Лишенному памяти, мне.
Золотая твоя колесница
Пробивает дорогу во сне.

От того и земля так стонет.
Сердце плавится, словно воск.
И храпящие, дымные кони
Пьют из лужи твоих волос.

И ты опытная охотница.
Видишь облака заяц белый.
Ты вложила лучи от солнца
В тетиву горизонта, как стрелы.

Луч летит на меня, он тонок
И не веруя смертности той,
Говорю себе, бредя спросонок -
Я таких называю мечтой.

Я знал бы что значит горе,
Но к будущему припав,
Мечту вырывал под корень,
Сочившую сок в рукав.

© Copyright: Денис Фри, 2022

Регистрационный номер №0507762

от 13 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507762 выдан для произведения: Я знаю, ты будешь сниться
Лишенному памяти, мне.
Золотая твоя колесница
Пробивает дорогу во сне.

От того и земля так стонет.
Сердце плавится, словно воск.
И храпящие, дымные кони
Пьют из лужи твоих волос.

И ты опытная охотница.
Видишь облака заяц белый.
Ты вложила лучи от солнца
В тетиву горизонта, как стрелы.

Луч летит на меня, он тонок
И не веруя смертности той,
Говорю себе, бредя спросонок -
Я таких называю мечтой.

Я знал бы что значит горе,
Но к будущему припав,
Мечту вырывал под корень,
Сочившую сок в рукав.
 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!