Я знаю, мама

23 ноября 2013 - Саша Коломиец
Ты знаешь мам, до боли  грустно,
и не по воле катится слеза,
когда внутри переполняют чувства,
и вновь передо мной твои глаза.
Ты знаешь мам, мне не забыть вовек,
твоей улыбки, теплых, нужных слов.
От них, во мне, рождался человек,
они богаче всех земных даров.
Но лишь теперь, обрывки тех времен,
растраченных с небрежностью мгновений,
когда была ты рядом но не смог,
я оценить бесценность  отношений.
Ты знаешь мам,  не повернуть назад,
но теплоту сердец, как прежде ощущаю.
И там, внутри цветет тот райский сад,
Что с трепетом  посаженый, я знаю.
Твоей рукой,и взглядом и словами,
немножко строгостью,но больше добротой
Я знаю мам, теперь ты ангел мой,
хранитель связей с небесами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Саша Коломиец, 2013

Регистрационный номер №0171049

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171049 выдан для произведения:
Ты знаешь мам, до боли  грустно,
и не по воле катится слеза,
когда внутри переполняют чувства,
и вновь передо мной твои глаза.
Ты знаешь мам, мне не забыть вовек,
твоей улыбки, теплых, нужных слов.
От них, во мне, рождался человек,
они богаче всех земных даров.
Но лишь теперь, обрывки тех времен,
растраченных с небрежностью мгновений,
когда была ты рядом но не смог,
я оценить бесценность  отношений.
Ты знаешь мам,  не повернуть назад,
но теплоту сердец, как прежде ощущаю.
И там, внутри цветет тот райский сад,
Что с трепетом  посаженый, я знаю.
Твоей рукой,и взглядом и словами,
немножко строгостью,но больше добротой
Я знаю мам, теперь ты ангел мой
Хранитель связей с небесами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 23 ноября 2013 в 11:10 0
очень трепетный стих о вашей маме, дорогого стоит такое откровение, с удовольствием прочитала и остались самые тёплые и добрые впечатления, спасибо вам)))
Саша Коломиец # 23 ноября 2013 в 15:00 0
Очень рад и благодарен.
Лена Ефименко # 23 ноября 2013 в 11:22 0
За Ваши теплые слова, за чувства, что сердце согревают, скажу сердечное спасибо Вам, Вас мама, как и прежде, ОХРАНЯЕТ! С самыми добрыми пожеланиями и благодарностью, Лена.
Саша Коломиец # 23 ноября 2013 в 15:02 0
Очень рад и благодарен, Леночка.