ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

27 октября 2015 - Геннадий Таран
article313931.jpg
Не дай мне Бог сойти с ума
В моей любви безумной страсти
Причина есть всего одна - 
Я знаю, что такое счастье!
 
Мир наш спасает красота -
Мой ангел, ты как жизнь прекрасна,
Как в сказке светлая мечта,
Любовь моя, ты – моё счастье!

Ты так бесценна для меня,
Что просто стала моей частью.
Я знаю, как люблю тебя,
И знаю, в этом моё счастье!
 
Мир наш спасает красота -
Мой ангел, ты как жизнь прекрасна,
Как в сказке светлая мечта,
Любовь моя, ты – моё счастье!

© Copyright: Геннадий Таран, 2015

Регистрационный номер №0313931

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313931 выдан для произведения: Не дай мне Бог сойти с ума
В моей любви безумной страсти
Причина есть всего одна - 
Я знаю, что такое счастье!
 
Ты так бесценна для меня,
Что просто стала моей частью.
Я знаю, как люблю тебя,
И знаю, в этом моё счастье!
 
Мир наш спасает красота -
Мой ангел, ты как жизнь прекрасна,
Как в сказке светлая мечта,
Любовь моя, ты – моё счастье!
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (4)
Геннадий Таран # 8 ноября 2015 в 10:36 0
я так понял что вы знаток музыкальных терминов. вы наверно как-то связаны с музыкой
Геннадий Таран # 8 ноября 2015 в 16:34 0
ща будет... я просто в гости уходил
Галина Дашевская # 7 февраля 2016 в 19:15 0
Спасибо, Геннадий, за прекрасное стихотворение! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Геннадий Таран # 7 февраля 2016 в 19:59 0
smayliki-prazdniki-269 apl Спасибо!