ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю будет эта встреча

Я знаю будет эта встреча

26 сентября 2013 - Андрей Голубов
Я знаю будет эта встреча
И коль была, исчезнет грусть
Ты улыбнешься, - я отвечу
И в сотый раз в тебя влюблюсь

Я поцелую твои руки,
Глаза, волос прохладный шелк
Нам для того даны разлуки,
Чтоб знать как вместе хорошо.
 
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0161438

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161438 выдан для произведения:
Я знаю будет эта встреча
И коль была, исчезнет грусть
Ты улыбнешься, - я отвечу
И в сотый раз в тебя влюблюсь

Я поцелую твои руки,
Глаза, волос прохладный шелк
Нам для того даны разлуки,
Чтоб знать как вместе хорошо.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!