" Я знаю аромат у вас духов "
Я знаю аромат у вас духов
И платье красное мне любо.
Походка стройных каблучков
Мое " больное " сердце губит.
Мы незнакомы ? Ну и что же ?
Любить ведь можно издали .
И из-за вас мой разум тоже
Похож на выверты Дали .
Наверное , счастливы вы ?
По-человечески , по-бабьи ?
Желания ваши и мечты
Нашли мужское понимание .
Что наша жизнь ?
Каких-то шесть и семь десятков лет
И все стремятся в верх и в высь ...
А я скажу вам мой ответ : " Вы моя высь , мой верх , мой ниц "
2 августа 1999 г. Москва
[Скрыть]
Регистрационный номер 0350328 выдан для произведения:
" Я знаю аромат твоих духов "
Я знаю аромат твоих духов
И платье красное мне любо.
Походка стройных каблучков
Мое " больное " сердце губит.
Мы незнакомы ? Ну и что же ?
Любить и можно издали .
Из-за тебя мой разум тоже
Похож на выверты Дали .
Наверное , счастлива ты ?
По-человечески , по-бабьи ?
Твои желания и мечты
Нашли мужское понимание .
Что наша жизнь ?
Каких-то шесть и семь десятков лет
И все стремятся в верх и в высь ...
А я скажу и мой ответ : " Ты моя высь , мой верх , мой ниц "
2 августа 1999 г. Москва