ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 13. Я-Зима, Музыка, вокал - Maestro

13. Я-Зима, Музыка, вокал - Maestro

9 сентября 2014 - Лидия Копасова
article238020.jpg
 
 Свой прекрасный наряд скоро сбросит
 От дождей погрустневшая Осень.
 Поседеет. Наступит Зима.
 И следы занесёт Кутерьма…
 
 Я – Зима, я – Зима, я – Зима!
 Мой любимый, ты – Лето, ты – Лето!
 Я тебя сочинила сама,
 Как стихи сочиняют поэты.
 
 Белой птицей Зима пронесётся,
 И Весна озорная проснётся,
 Изумрудом зажжётся листва,
 Потеплеет Столица-Москва.
 
 Я – Зима, я – Зима, я – Зима!
 Мой любимый, ты – Лето, ты – Лето!
 Я тебя сочинила сама,
 Как стихи сочиняют поэты.
 
 Всё опять повторится сначала,
 Запоёт, что когда-то молчало.
 И следов отпечатки резные
 Будут новые, как молодые…
 
 ***
              Музыка, вокал - Maestro
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0238020

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238020 выдан для произведения:
 
 Свой прекрасный наряд скоро сбросит
 От дождей погрустневшая Осень.
 Поседеет. Наступит Зима.
 И следы занесёт Кутерьма…

 Я – Зима, я – Зима, я – Зима!
 Мой любимый, ты – Лето, ты – Лето!
 Я тебя сочинила сама,
 Как стихи сочиняют поэты.

 Белой птицей Зима пронесётся,
 И Весна озорная проснётся,
 Изумрудом зажжётся листва,
 Потеплеет Столица-Москва.

 Я – Зима, я – Зима, я – Зима!
 Мой любимый, ты – Лето, ты – Лето!
 Я тебя сочинила сама,
 Как стихи сочиняют поэты.

 Всё опять повторится сначала,
 Запоёт, что когда-то молчало.
 И следов отпечатки резные
 Будут новые, как молодые…

 ***
              Музыка, вокал - Maestro

 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 9 сентября 2014 в 15:14 +1
Браво авторам! Прекрасная работа!

Лидия Копасова # 9 сентября 2014 в 16:20 +1
Как приятно, когда исполнитель твоих стихов, тебя понимает!
Спасибо, Сергей!

Алена Викторова # 3 октября 2014 в 04:12 +1
Своеобразная песня - очень светлая, жизнеутверждающая.
ЗДОРОВО! - текст бесподобный.
Спасибо соавторы.
Лидия Копасова # 13 мая 2015 в 21:31 0
Екатерина Несынова # 3 октября 2014 в 20:26 +1
Лида! Очень интересная песня получилась!
Лидия Копасова # 13 мая 2015 в 21:31 0
Ольга Боровикова # 7 июля 2015 в 16:15 +1
Очень понравилось, дорогая Лидия! Стихи примечательные и яркие - исполнение оригинальное!
Восхищена Вашими талантами!
Лидия Копасова # 7 июля 2015 в 20:08 0
Спасибо за приятные оценки!

Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 18 марта 2024 в 08:01 +1
Яркие строки о природе и любви, замечательно исполнены, спасибо.
Лидия Копасова # 18 марта 2024 в 20:13 0
spasibo-14