ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я живу без тебя между строк.

Я живу без тебя между строк.

article103191.jpg

Я живу без тебя между строк,
Между текста в твоих мемуарах.
Я все жду - ты войдешь на порог-
Всё как прежде- с шампанским, с гитарой.
И еще раз споешь про любовь,
Про девчонку, что сердце пленяла,
Про далекий родной островок
На котором мечта оживала.
Я живу без тебя между песен,
Между самых томительных нот.
Там, где дуб свои кроны развесил
У любимых, запретных ворот.
Только память хранит те рассветы,
Ту любовь, от которой слеза.
Где на самых последних куплетах
Мы друг другу смотрели в глаза...

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0103191

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103191 выдан для произведения:

Я живу без тебя между строк,
Между текста в твоих мемуарах.
Я все жду - ты войдешь на порог-
Всё как прежде- с шампанским, с гитарой.
И еще раз споешь про любовь,
Про девчонку, что сердце пленяла,
Про далекий родной островок
На котором мечта оживала.
Я живу без тебя между песен,
Между самых томительных нот.
Там, где дуб свои кроны развесил
У любимых, запретных ворот.
Только память хранит те рассветы,
Ту любовь, от которой слеза.
Где на самых последних куплетах
Мы друг другу смотрели в глаза...

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 19 декабря 2012 в 14:00 0
Прекрасное стихотворение!Замечательные строки и удивительные образы!!!
Екатерина Малашенкова # 19 декабря 2012 в 14:07 0