ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Желаю Тебе добра

Я Желаю Тебе добра

11 апреля 2014 - Кира Королева
article208198.jpg

 

Я желаю Тебе…Добра…

когда рук наших…пальцы сомкнутся…

 Я желаю Тебе…Добра…

если наши пути…разминутся…

 

Я желаю Тебе…Добра…

когда ночь наша…звезды обнимет…

Я желаю Тебе…Добра…

если твой след мой первым…покинет…

 

Я желаю Тебе…Добра…

когда мир на двоих…заискрится…

Я желаю Тебе…Добра…

если даже…вдруг холод с утра…

и всему…о чем грезим…не сбыться…

Я желаю…

                      Тебе…

                                     Добра…

 

10.04.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0208198

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208198 выдан для произведения:

 

Я желаю Тебе…Добра…

когда рук наших…пальцы сомкнутся…

 Я желаю Тебе…Добра…

если наши пути…разминутся…

 

Я желаю Тебе…Добра…

когда ночь наша…звезды обнимет…

Я желаю Тебе…Добра…

если твой след мой первым…покинет…

 

Я желаю Тебе…Добра…

когда мир на двоих…заискрится…

Я желаю Тебе…Добра…

если даже…вдруг холод с утра…

и всему…о чем грезим…не сбыться…

Я желаю…

                      Тебе…

                                     Добра…

 

10.04.2014г.

 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (4)
ольга # 11 апреля 2014 в 00:49 0
Именно Добро от стихотворения и исходит)
Кира Королева # 11 апреля 2014 в 00:55 +1
спасибоооооооооо...добрая оленька)))
Эльвира Ищенко # 11 апреля 2014 в 11:23 +1
Красивый и чувственный стих!! supersmile
У МЕНЯ новый стих,,Ветерок любви,,! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Кира Королева # 12 апреля 2014 в 00:25 +1
спасибо эльвира)заскочу прочту)