Я жду весну.

1 марта 2014 - Виктор Шестаков
Я жду весну,,, так никогда не ждал,,,
Тулуп в чулан на гвоздике повесил...
Напившись зимушкой холодной я устал,,,
С приходом марта стал немного весел...
Пусть нет еще звенящего тепла,,,
Похоже на начало отношений...
Когда все в нови и в любви тела,,,
Усталости не знают и сомнений...
Когда в душе царит максимализм,,,
Когда за поцелуй пол жизни...
Когда в глазах безумный оптимизм,,,
Когда все преломляется в любовной призме...
Я жду весну,,, я очень—очень жду,,,
Весна и жизнь и мира пробуждение!
В пьянящем зеленью бреду,,, пройду,,,
Последний раз перерожденьем...

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0196586

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196586 выдан для произведения: Я жду весну,,, так никогда не ждал,,,
Тулуп в чулан на гвоздике повесил...
Напившись зимушкой холодной я устал,,,
С приходом марта стал немного весел...
Пусть нет еще звенящего тепла,,,
Похоже на начало отношений...
Когда все в нови и в любви тела,,,
Усталости не знают и сомнений...
Когда в душе царит максимализм,,,
Когда за поцелуй пол жизни...
Когда в глазах безумный оптимизм,,,
Когда все преломляется в любовной призме...
Я жду весну,,, я очень—очень жду,,,
Весна и жизнь и мира пробуждение!
В пьянящем зеленью бреду,,, пройду,,,
Последний раз перерожденьем...
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!