ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я жду тот миг когда будем вдвоем...

Я жду тот миг когда будем вдвоем...

31 июля 2013 - *** Белоснежка ***
article150426.jpg


Я жду тот миг когда будем вдвоем,
И мир для нас лишь время остановит...
И мы на "вечность" эту пропадем
Где нас никто не будет беспокоить...

И при свечах, иль свете лишь луны
С тобою в танце будем целоваться
Под музыку Джордж Майкла, Криса Ри...
Не сможем друг от друга оторваться...

И, закружив под медленный мотив,
С меня ты снимешь лишнюю одежду...
Про все на свете в тот момент забыв,
Мы улетим...где не были мы прежде...

Достигнув полного блаженства, высоты..
И осознав, что большего нет счастья..
Я вдруг пойму - мне сильно нужен ты...
Моя душа и тело в твоей власти...

2013 г

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0150426

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150426 выдан для произведения:


Я жду тот миг когда будем вдвоем,
И мир для нас лишь время остановит...
И мы на "вечность" эту пропадем
Где нас никто не будет беспокоить...

И при свечах, иль свете лишь луны
С тобою в танце будем целоваться
Под музыку Джордж Майкла, Криса Ри...
Не сможем друг от друга оторваться...

И, закружив под медленный мотив,
С меня ты снимешь лишнюю одежду...
Про все на свете в тот момент забыв,
Мы улетим...где не были мы прежде...

Достигнув полного блаженства, высоты..
И осознав, что большего нет счастья..
Я вдруг пойму - мне сильно нужен ты...
Моя душа и тело в твоей власти...

2013 г

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 31 июля 2013 в 15:09 0
sneg
*** Белоснежка *** # 1 августа 2013 в 06:01 0
buket2
Владимир Карпухин # 26 августа 2013 в 08:47 0
о да у тебя все вещи одна лучше другой
*** Белоснежка *** # 26 августа 2013 в 13:52 0
и еще раз спасибо .. zst