Я жду тебя

26 октября 2012 - Vladimir Afonin

Твоих волос прикосновенье
Щекотало…
Ты так была близка
И это так немало!


Я жду тебя,
Быть может, ты придёшь
И ласкою своей с ума сведёшь,
А может быть не будет встречи
И снова долгим будет вечер.

А как хотелось на тебя взглянуть,
В глазах твоих глубоких утонуть,
К губам твоим чарующим прильнуть
И может быть чего ещё чуть-чуть!


 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0087490

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087490 выдан для произведения:

Твоих волос прикосновенье
Щекотало…
Ты так была близка
И это так немало!


Я жду тебя,
Быть может, ты придёшь
И ласкою своей с ума сведёшь,
А может быть не будет встречи
И снова долгим будет вечер.

А как хотелось на тебя взглянуть,
В глазах твоих глубоких утонуть,
К губам твоим чарующим прильнуть
И может быть чего ещё чуть-чуть!


 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!