Я жду тебя...

16 сентября 2017 - Ирина Артюхина
Я жду тебя. Всё жду… Я забываю,
Что ты в другой реальности уже.
Хранит всё в памяти любовь живая,
И, вроде, ты со мною в тишине
 
Сидишь, обняв, и дышишь мне в затылок,
Вдыхая аромат моих волос,
А я твоею наполняюсь силой,
И красотой подаренных мне роз.
 
Но это всё видения и грёзы…
Я так хочу опять тебя обнять.
И жду шагов, утрачивая слёзы,
Вновь время поворачивая вспять.
 
Я жду тебя. Всё жду…
16.09.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0396446

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396446 выдан для произведения: Я жду тебя. Всё жду… Я забываю,
Что ты в другой реальности уже.
Хранит всё в памяти любовь живая,
И, вроде, ты со мною в тишине
 
Сидишь, обняв, и дышишь мне в затылок,
Вдыхая аромат моих волос,
А я твоею наполняюсь силой,
И красотой подаренных мне роз.
 
Но это всё видения и грёзы…
Я так хочу опять тебя обнять.
И жду шагов, утрачивая слёзы,
Вновь время поворачивая вспять.
 
Я жду тебя. Всё жду…
16.09.17г
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!