Я жду тебя...

Я жду тебя, как осень ждёт дожди...
Ищу тебя, как ветер ищет волю...
А в косы время заплетая долю,
Смешало осень с радостью весны.

Настанет то, во что лишь верю я.

Своим путём, твой, вопрошу у Бога.
И пусть не лёгкой будет та дорога,
Но рядом ты и не страшна стезя.

И вот судьбы, тот долгожданный миг -

Когда с другой, родной, переплетаясь,
Я, шла к теплу, душою улыбаясь,
Увидев средь толпы его лишь лик.

О, дар Богов, тебе меня судить.

Но в этот час, я расправляю крылья...
К нему лечу, любя его так сильно,
Как учит Бог, нас всех сейчас, любить!

14 мая 2014г

Светлана Рябова Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2014

Регистрационный номер №0259277

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259277 выдан для произведения: Я жду тебя, как осень ждёт дожди...
Ищу тебя, как ветер ищет волю...
А в косы время заплетая долю,
Смешало осень с радостью весны.

Настанет то, во что лишь верю я.

Своим путём, твой, вопрошу у Бога.
И пусть не лёгкой будет та дорога,
Но рядом ты и не страшна стезя.

И вот судьбы, тот долгожданный миг -

Когда с другой, родной, переплетаясь,
Я, шла к теплу, душою улыбаясь,
Увидев средь толпы его лишь лик.

О, дар Богов, тебе меня судить.

Но в этот час, я расправляю крылья...
К нему лечу, любя его так сильно,
Как учит Бог, нас всех сейчас, любить!

14 мая 2014г

Светлана Рябова Шатунова
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!