Депардье

31 марта 2014 - Владислав Данилов

Год восемьсот двенадцатый, не прошёл зазря.

Можно Депардеюшку, пригласить в друзья!

На рунет-просторах, на лугах РФ...

Сделали мы Францию!!! Голливудских дев..!

 

Мало Средней Азии? Мало Молдовы?

К нам теперь французики. Здравствуйте браты!

Мы же толерантные! Примем всех и вся,

А французских гениев, примем на "Уря"!!!

 

Вот бы чуть пораньше... Лет эдак, на сто!

Процветали б НАШИ, театр и кино.

Борозды не спортит и французский конь,

Мерси и на этом, да попёрла вонь...

 

Мол, зачем он нужен!? Винограда нет!

А вино с "Антоновки", чисто русский бред!

Успокойтесь шумные! Радуйтесь! Ликуйте!

Депардье вам - не Ашот! Толерантней будьте...

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205578

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205578 выдан для произведения:

- Я жду ребёнка!

Я ж, до- жду- ся!

Упрямая! Выносливая Я!

А ты, живи! Как шар, не сдуйся,

мне не забавно... Мне нужна семья..!

 

- Я жить хочу!

Ты веришь мне? С тобою..!

Большую вечность, в ритме - твоих строк.

Я жду ребёнка! Вот, рожу, - проверишь!

Чья это дочка, - точно не сынок...

 

- Не нужно плакать!

слёзы - раздражают!

Последние! И мы - не мы..!

и, без истерик..! Это унижает!

Куда? На волю? Может быть в гробы..?

 

- Я жду ребёнка!

Ждёшь его со мною?

- Конечно жду! Я всё ещё с ТОБОЙ!

- А если вдруг, рожу котёнка..?

Поделишься с ним глупою судьбой?

 

- Зачем же глупою? Счастливой! Не иначе!

Он снова рожденный! Беды не заслужил!

Рожай! Любимая! Весна - и мы на дачу!

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!