Я ЖДУ...

26 октября 2016 - Андрей Яшин
Я ЖДУ...Андрей Яшин 68
Я так скучаю по привычным ожиданьям,
Так хочется всё снова испытать,-
Опять спешить к кому-то на свиданье
И у метро цветы любимой покупать.

И нервно теребить в руке мобильник,
Блеск милых глаз средь тысяч узнавать,
А утром тихо отключить будильник,
Чтоб никуда её уже не отпускать!

Так хочется грустить,с надеждой понимая,
Что это только временная грусть,
Когда,с тобой прощаясь,обнимая,
Я точно знаю,что к тебе вернусь!

Так хочется тепла,забытого с годами,
Чего то,что не в силах обьяснить,
Когда с тобою рядом вечерами
Та женщина, и есть кого любить.

    25. 10. 2016  А.  Я.

© Copyright: Андрей Яшин, 2016

Регистрационный номер №0360173

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360173 выдан для произведения: Я ЖДУ...Андрей Яшин 68
Я так скучаю по привычным ожиданьям,
Так хочется всё снова испытать,-
Опять спешить к кому-то на свиданье
И у метро цветы любимой покупать.

И нервно теребить в руке мобильник,
Блеск милых глаз средь тысяч узнавать,
А утром тихо отключить будильник,
Чтоб никуда её уже не отпускать!

Так хочется грустить,с надеждой понимая,
Что это только временная грусть,
Когда,с тобой прощаясь,обнимая,
Я точно знаю,что к тебе вернусь!

Так хочется тепла,забытого с годами,
Чего то,что не в силах обьяснить,
Когда с тобою рядом вечерами
Та женщина, и есть кого любить.

    25. 10. 2016  А.  Я.
 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (8)
Анна Гирик # 1 ноября 2016 в 15:25 +2

Конечно, грусть временная...
и она пройдёт, а любимая придёт.
Красивое искреннее стихотворение.
Мне очень понравилось!!
Удачи Вам, Андрей!!

Андрей Яшин # 2 ноября 2016 в 10:38 +1
Спасибо...приятно
Татьяна Вишневская # 1 ноября 2016 в 21:15 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО super
Андрей Яшин # 2 ноября 2016 в 10:38 +1
Спасибо большое
Алена Викторова # 4 ноября 2016 в 10:11 0
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
osenzolot korob t13502
Андрей Яшин # 6 ноября 2016 в 10:06 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Георгий # 7 ноября 2016 в 20:19 +1
Замечательно написано Андрей. Всё правильно. Когда есть надежда, значит человек живёт, любит, страдает,ждёт.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 soln supersmile faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Яшин # 29 января 2017 в 12:49 0
Большое спасибо....