Я зеркало старинное разбила,
Изранив пальцы и ладони в кровь.
Тебя мой милый я всегда любила,
Но не нужна тебе моя любовь.
Там в зеркале не я, а та другая
С тобою рядом, за моей спиной
И ты счастливый, нежно обнимая
Ее одну смеешься надо мной.
Мне говоришь опять подводит зренье,
Все выдумки, оптический обман,
Но предо мной как сон, как наважденье
В том зеркале зеркальный твой роман.
Лицом мы с нею дьявольски похожи,
Глаза и губы тот же самый взгляд,
Но только там она стройней, моложе
Как будто я лет двадцать пять назад.
Наверно в ней всех наших бед причина,
Хоть нас она не сможет разлучить,
Ведь только с ней мой милый ты мужчина,
Способный нежно, трепетно любить.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0001681 выдан для произведения:
Я зеркало старинное разбила,
Изранив пальцы и ладоги в кровь.
Тебя мой милый я вснгда любила,
Но не нужна тебе моя любовь.
Там в зеркале не я, а та другая
С тобою рядом, за моей спиной
И ты счастливый, нежно обнимаю
ЕЕ одну смеешься надо мной.
Мне говоришь опять подводит зренье,
Все выдумки, оптический обман,
Но предо мной как сон, как наважденье
В том зеркале зеркальный твой роман.
Лицом мы с нею дьявольски похожи,
Глаза и губы тот же самый взгляд,
Но только там она стройне, моложе
Как будто я лет двадцать пять назад.
Наверно в ней всех наших бед причина,
Хоть нас она не сможет разлучить,
Ведь только с ней мой милый ты мужчина,
Способный нежно, трепетно любить.