Я люблю тебя

16 октября 2014 - Юлия Дидур
article245863.jpg

Я люблю тебя! Слышишь...
Пламенно.
Я наверное в сердце ранена.
Только душ не родство.
Одиночество.
Мне по-прежнему
нежности хочется.
Я тобой не пленённая.
Пленная.
Я земная.
Немного священная.
Ты в поклоне молитвенном.
Пламенном.
Но таится любовь
в сердце раненном...

 

© Copyright: Юлия Дидур, 2014

Регистрационный номер №0245863

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245863 выдан для произведения:
 
 
Я люблю тебя! Слышишь...
Пламенно.
Я наверно в сердце ранена.
Только душ не родство.
Одиночество.
Мне по-прежнему
нежности хочется.
Я тобой не плененная,
пленная.
Я земная,
немного священная.
Ты в поклоне молитвенном,
пламенном. И струится любовь
в сердце раненном...
 
 
 

 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 18 октября 2014 в 20:23 +1
Очень сильная и проникновенная работа, Юля! Браво!

Юлия Дидур # 19 октября 2014 в 12:11 +1
Спасибо Александр!
Алена Викторова # 26 марта 2015 в 02:07 0
...всё сказано
- хочется помолчать, прочитав
СПАСИБО большое, Юлия!
Юлия Дидур # 26 марта 2015 в 11:48 +1
Спасибо Алена! girlkiss
Элина Маркова-Новгородцева # 15 июня 2015 в 21:39 0
Юля, это признание-откровение трогает душу до слёз! buket4
Юлия Дидур # 16 июня 2015 в 12:32 0
Спасибо Элина! girlkiss