ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я затеряюсь в узких улочках Парижа

Я затеряюсь в узких улочках Парижа

10 марта 2013 - Юлия Варламова
article122785.jpg

Я затеряюсь в узких улочках Парижа,

Я растворюсь в многоголосье шумном,

Перемешаюсь с воздухом  бесстыжим,

Слова забуду «нужно» и  « разумно».

 

Мне вслед месье  усатый  обернётся,

Я вспомню вдруг , что вовсе не святая. 

Душа с восторгом юным  рассмеётся,

Давно  забытый смысл   обретая…

10.03.2013

 

© Copyright: Юлия Варламова, 2013

Регистрационный номер №0122785

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122785 выдан для произведения:

Я затеряюсь в узких улочках Парижа,

Я растворюсь в многоголосье шумном,

Перемешаюсь с воздухом  бесстыжим,

Слова забуду «нужно» и  « разумно».

 

Мне вслед месье  усатый  обернётся,

Я вспомню вдруг , что вовсе не святая. 

Душа с восторгом юным  рассмеётся,

Давно  забытый смысл   обретая…

10.03.2013

 

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (1)
дина ораз # 31 июля 2014 в 07:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6