ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я застрял где-то между мирами

Я застрял где-то между мирами

29 января 2012 - Игорь Ширяев
article20589.jpg

Я застрял где-то между мирами,
Между миром моим и твоим...
В своем мире промок под дождями,
В твоем мире остался сухим...

Заплутал где-то я по дороге,
Не понять мне, и где я, и кто?
И кто ждет на далеком пороге?
И не ясно, что будет потом...

Как попасть мне в твой мир,я не знаю,
В свой вернуться уже не могу,
Меж миров заметенных снегами,
Не могу отыскать я тропу...

Я живу во вчера, ты в сегодня,
Буду жить я сейчас, ты потом,
Без тебя остается холодным,
Мой сомненьем наполненный дом...

1.03.11

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0020589

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020589 выдан для произведения:

Я застрял где-то между мирами,
Между миром моим и твоим...
В своем мире промок под дождями,
В твоем мире остался сухим...

Заплутал где-то я по дороге,
Не понять мне, и где я, и кто?
И кто ждет на далеком пороге?
И не ясно, что будет потом...

Как попасть мне в твой мир,я не знаю,
В свой вернуться уже не могу,
Меж миров заметенных снегами,
Не могу отыскать я тропу...

Я живу во вчера, ты в сегодня,
Буду жить я сейчас, ты потом,
Без тебя остается холодным,
Мой сомненьем наполненный дом...

1.03.11

 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 31 января 2012 в 15:58 +1
Игорь, стих классный, очень понравилось, читается легко написан красиво!
Приглашаю на свою страничку. интересно ваше мнение о стихах.
С теплом. flower
Игорь Ширяев # 31 января 2012 в 16:16 0
Спасибо за приглашение, обязательно загляну!