ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я запомнил тебя...

Я запомнил тебя...

 

Все, что было у нас, запеклось на душе.

Пусть остались вчера наши встречи...
Я запомнил тебя, как в слепом мираже,
Приходящей виденьем под вечер...

А наутро  исчезнет, развеется тень
За чертой моего подсознанья.
С головой окунет в одиночество день.
Лишь стихи с отпечатком признанья...

Я запомнил тебя в освещеньи луны,
В пене волн, с Афродитою схожей!
Ты вернешься, поверив, не только во сны.
Я запомнил тебя даже кожей...


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0050594

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050594 выдан для произведения:

 

Все, что было у нас, запеклось на душе.

Пусть остались вчера наши встречи...
Я запомнил тебя, как в слепом мираже,
Приходящей виденьем под вечер...

А наутро  исчезнет, развеется тень
За чертой моего подсознанья.
С головой окунет в одиночество день.
Лишь стихи с отпечатком признанья...

Я запомнил тебя в освещеньи луны,
В пене волн, с Афродитою схожей!
Ты вернешься, поверив, не только во сны.
Я запомнил тебя даже кожей...


 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!