ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я замираю от нежности...

Я замираю от нежности...

6 декабря 2014 - Надежда Бурцева
article257521.jpg
           ~***~                                                                                                                                                                                                                         
Я замираю от нежности,
думая о тебе...
Встреча была неизбежностью,
данною по судьбе.

Словно на Небе колокол
Время для нас пробил:
Солнце дорожку золотом
высветлит до могил...

Чтоб мы по ней да под руку
вместе по жизни шли...
Как же теперь нам дорого
всё, что вдвоём нашли!

Всё, что с любовью связано -
каждый полёт души!..
Много ещё не сказано,
но воплотится в жизнь! 
 
*********************************************************
 

 

© Copyright: Надежда Бурцева, 2014

Регистрационный номер №0257521

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257521 выдан для произведения:              ~***~

Я замираю от нежности,
думая о тебе...
Встреча была неизбежностью,
данною по судьбе.

Словно на Небе колокол
Время для нас пробил:
Солнце дорожку золотом
высветлит до могил...

Чтоб мы по ней да под руку
вместе по жизни шли...
Как же теперь нам дорого
всё, что вдвоём нашли!

Всё, что с любовью связано -
каждый полёт души!..
Много ещё не сказано,
но воплотится в жизнь! 
 
*********************************************************
 
Иллюстрация:
 http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00281706.gif
 
 
Рейтинг: +6 518 просмотров
Комментарии (5)
Годунова Катерина # 6 декабря 2014 в 07:43 +1
Шикарное стихотворение! В нем такая гамма чувств, такая искренность души!

Надя, мои аплодисменты твоему таланту! super best
Надежда Бурцева # 6 декабря 2014 в 13:19 +1
Самое моё сердечное СПАСИБО тебе, дорогая Катюшенька!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Михаил Козлов # 6 декабря 2014 в 17:25 +1
Великолепно, Надежда!!!

Надежда Бурцева # 6 декабря 2014 в 19:49 +1
Благодарю сердечно, Михаил! buket4
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 апреля 2015 в 08:15 0
Надежда, прекрасное творение! Трепетно! Нежно! Возвышенно! live1
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С нежностью! 38