ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я заколдована твоей любовью

Я заколдована твоей любовью

4 февраля 2014 - Галина Амосова
Старая мелодия и я,
Слушаю надрывный скрип пластинки.
Юность улетевшая моя
И надежда тоньше паутинки.

А твои лучистые глаза,
Нет, не на меня тогда смотрели
И обиды горькая слеза...
Что ещё мы в жизни не успели?

Помнишь наш любимый школьный вальс
И мою улыбку в полумраке?
Это, он был сочинён о нас .
Да, моею болью громко плакал.

Если б знал ты школьный рыцарь мой,
Что судьба для нас неумолима.
То, тогда б назвал меня женой.
Посчитав союз необходимым.

Все прошедшие года, перечеркнув,
Я спешу к тебе за новой болью.
Ведь душа, как-будто бы уснув,
Заколдована навек любовью. 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0185913

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185913 выдан для произведения: Старая мелодия и я,
Слушаю надрывный скрип пластинки.
Юность улетевшая моя
И надежда тоньше паутинки.

А твои лучистые глаза,
Нет, не на меня тогда смотрели
И обиды горькая слеза...
Что ещё мы в жизни не успели?

Помнишь наш любимый школьный вальс
И мою улыбку в полумраке?
Это, он был сочинён о нас .
Да, моею болью громко плакал.

Если б знал ты школьный рыцарь мой,
Что судьба для нас неумолима.
То, тогда б назвал меня женой.
Посчитав союз необходимым.

Все прошедшие года, перечеркнув,
Я спешу к тебе за новой болью.
Ведь душа, как-будто бы уснув,
Заколдована навек любовью. 

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!