ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я забываю это состояние

Я забываю это состояние

12 апреля 2013 - Светлана Соколова
Я забываю это состояние,
Когда ты говорил мне о любви.
Как я внимала твоему дыханию..,
И мне казалось, будто мы одни.

С каким-то странным ощущеньем знала я,
Что рядом ты, что где-то тут, со мной!
И, вновь, внимала твоему дыханию.
И, вновь, бросалась в омут с головой.

Ты, вдруг, ушёл. И, холодом отстукивал
Ход времени, чеканя мёрзлый шаг.
А я ждала. Ждала тебя и слушала,
Как замерзает мой душевный сад.

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0130192

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130192 выдан для произведения:
Я забываю это состояние,
Когда ты говорил мне о любви.
Как я внимала твоему дыханию..,
И мне казалось, будто мы одни.

С каким-то странным ощущеньем знала я,
Что рядом ты, что где-то тут, со мной!
И, вновь, внимала твоему дыханию.
И, вновь, бросалась в омут с головой.

Ты, вдруг, ушёл. И, холодом отстукивал
Ход времени, чеканя мёрзлый шаг.
А я ждала. Ждала тебя и слушала,
Как замерзает мой душевный сад.
 
Рейтинг: +3 521 просмотр
Комментарии (6)
Вселенная # 12 апреля 2013 в 18:52 0
А я ждала. Ждала тебя и слушала,
Как замерзает мой душевный сад.-Очень грустная история.Душа не может так быстро успокоиться.Она ещё стонет.Очень потрясающее стихотворение. t07067
Светлана Соколова # 16 апреля 2013 в 06:06 0
...и аждый листочек умирая - болит....
flower
Александр Лычкин # 12 апреля 2013 в 20:37 0
Душевно...!!! Замечательное стихотворение !!! 38 С теплом, Саша !!!
Светлана Соколова # 16 апреля 2013 в 06:07 0
alexandr # 16 апреля 2013 в 15:56 0
Замечательное стихотворение !!!
v
Светлана Соколова # 16 апреля 2013 в 16:03 0