ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я заболел-я болен лишь тобой

Я заболел-я болен лишь тобой

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1959.jpg

Я заболел-я болен лишь тобой!!!!
Врачи не разберут моей болезни...
Быть может, что то с вашей головой?
А может быть проблемы с вашим сердцем?
Я заболел...но болен я тобою...
И выздоравливать меня совсем не тянет
Есть вирус-называется ЛЮБОВЬЮ!
И как лечить его никто не знает...
А нужно ли лечить когда больной-
Совсем не хочет этого...не вериться..
И пусть не всё в порядке с головой..
И не лады в моём влюблённом сердце!

А . КОЛЬЦОВ

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001959

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001959 выдан для произведения:

Я заболел-я болен лишь тобой!!!!
Врачи не разберут моей болезни...
Быть может, что то с вашей головой?
А может быть проблемы с вашим сердцем?
Я заболел...но болен я тобою...
И выздоравливать меня совсем не тянет
Есть вирус-называется ЛЮБОВЬЮ!
И как лечить его никто не знает...
А нужно ли лечить когда больной-
Совсем не хочет этого...не вериться..
И пусть не всё в порядке с головой..
И не лады в моём влюблённом сердце!

А . КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: +3 743 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!