Спасибо, Ниночка! Мне очень нравятся стихи Татьяны Снежиной. В них столько грусти, а во многих и какой-то безысходности. А петь я люблю. Сама подбираю музыку и пою.
СПАСИБО, АННУШКА! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ. ВСЕГДА ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ НАУЧИЛАСЬ ИГРАТЬ НИ НА КАКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ОБНИМАЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
Любовь и грусть, порою безысходность... чувства, наверное, знакомые нам всем, и особенно близкие женскому сердцу. Людочек, и ты так замечательно передаёшь эти чувства своим чудесным голосом! Спеть а капелла, да ни разу не сбившись, - ой далеко не каждому-то и профессионалу дано!