ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я заберусь под одеяло...

Я заберусь под одеяло...

17 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article35603.jpg

Я заберусь под одеяло...                

Настал момент тайм-аут взять  
Моя  Душа... Она устала...       
Не находя... уже терять...        

Отключен телефон,- так лучше         
Пускай сейчас весь мир молчит...         
И лишь в просвете, из-за тучи         
По шторе... лунные лучи...           

Луна поможет... в желтых бликах         
Тьму на кресте окна распять...           
И... не запутавшись в уликах...            
Для сердца... алиби сыскать...                

Всем хочется по идеалу
Кошачьей лапкой поскрести
Я заберусь под одеяло...
Покой душевный обрести...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0035603

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035603 выдан для произведения:

Я заберусь под одеяло...                

Настал момент тайм-аут взять  
Моя  Душа... Она устала...       
Не находя... уже терять...        

Отключен телефон,- так лучше         
Пускай сейчас весь мир молчит...         
И лишь в просвете, из-за тучи         
По шторе... лунные лучи...           

Луна поможет... в желтых бликах         
Тьму на кресте окна распять...           
И... не запутавшись в уликах...            
Для сердца... алиби сыскать...                

Всем хочется по идеалу
Кошачьей лапкой поскрести
Я заберусь под одеяло...
Покой душевный обрести...
 
 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!